Pavê de Cappuccino

Receita de Pavê de Cappuccino saboroso feito com NOVASOURCE Proline, TOSTINES Maisena e NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 130 min

Ingredientes

    Creme

    • meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Desnatado UHT
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 NOVASOURCE® Proline sabor Cappuccino
    • 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 6 biscoitos de TOSTINES® Maisena

    Calda

    • 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Desnatado UHT
    • 50g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em um recipiente, junte à gelatina a água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência média e reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO Desnatado, o açúcar, a gelatina dissolvida e o PROLINE Cappuccino até ficar homogêneo. Reserve.
  • 3.  Em um recipiente, coloque uma camada do creme e leve à geladeira até começar a firmar. Depois, coloque uma camada de biscoito triturado, cubra com o restante do creme e deixe gelar por 2 horas.

Calda

  • 4.  Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo no micro-ondas. Depois, acrescente o Leite MOLICO Desnatado e misture bem. Reserve.
  • 5.  Despeje a calda por cima do pavê e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.