Peixe Frito

Receita de Peixe Frito delicioso e crocante feito com postas de peixe, suco de limão, farinha de trigo, MAGGI Fondor e fubá

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 800 g de filés ou postas de peixe
    • suco de meio limão
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de fubá

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão, a pimenta e o sal ou MAGGI Fondor.
  • 2.  Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e passe o peixe, empanando bem.
  • 3.  Em uma panela, aqueça óleo e frite o peixe em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva acompanhado de limão ou o molho de sua preferência.

DICA

- Sirva com Molho Tártaro