Receita de Peixe Frito delicioso e crocante feito com postas de peixe, suco de limão, farinha de trigo, MAGGI Fondor e fubá
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
800 g de filés ou postas de peixe
suco de meio limão
meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão, a pimenta e o sal ou MAGGI Fondor.
2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e passe o peixe, empanando bem.
3. Em uma panela, aqueça óleo e frite o peixe em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva acompanhado de limão ou o molho de sua preferência.
DICA
- Sirva com Molho Tártaro
Comentários
(5)
Marcia
29.05.2022
Delicioso
Eliane
15.04.2022
Sim realmente estou a fazer é uma maravilha
Eliane
15.04.2022
Sim realmente estou a fazer é uma maravilha
Vanessa
21.01.2022
Ótima só que eu fiz com filé de corvina ficou maravilhoso
Raquel
10.01.2022
Maravilhoso o peixe.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Delicioso