Pernil de Panela

Receita de Pernil de panela suculento, feito com MAGGI Caldo Equilibrium Carne na panela de pressão.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 165 min

Ingredientes

    • 1 peça de pernil
    • suco de 1 limão
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 2 folhas de louro
    • meia xícara (chá) de vinagre branco
    • 2 cebolas em pétalas
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 ramos de alecrim
    • meia tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Sabor Carne
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o pernil, o suco de limão e de laranja, o louro, o vinagre, as cebolas, o alho, o alecrim e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
  • 2.  Deixe marinar na geladeira por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo.
  • 3.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure bem o pernil, por todos os lados.
  • 4.  Junte a marinada e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abre a panela cuidadosamente.
  • 5.  Volte ao fogo e deixe cozinhar, com a panela destampada, por cerca de 20 minutos.