Peru com Ervas

Peito de Peru dourado no forno com ervas

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 160 min

Ingredientes

    • 1 peru
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 2 cebolas raladas
    • 4 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
    • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha esfarelados
    • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • 2.  Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes, exceto as frutas.
  • 3.  Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 4.  Retire o papel alumínio, vire o peru e regue com a água restante.
  • 5.  Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar.
  • 6.  Sirva decorado com as frutas.