Pescada ao Molho de Curry com Espinafre

Postas de pescada servidas com molho à base de espinafre, curry e erva doce

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola em fatias
    • 500 g de pescada amarela em postas
    • 1 colher (sopa) de curry em pó
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de erva-doce
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
    • 2 xícaras (chá) de espinafre

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 2.  Acrescente o peixe e deixe dourar dos dois lados. Junte o curry, o sal, a erva-doce e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.  Cozinhe por 3 minutos, acrescente o espinafre, misture, com cuidado e desligue o fogo. Sirva a seguir.

DICA:

- Se desejar, decore com pimenta dedo-de-moça picada.