Receita de Picadinho de Pernil com Legumes deliciosa e suculenta feita com óleo, cebola, alho, pernil, pimentão vermelho, tomates, MAGGI Tempero Toque de Limão, pimenta-do-reino, batata e cenoura
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
45
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
600 g de pernil em cubos
meio pimentão vermelho
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
1 pitada de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de água fervente
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Coloque o pernil, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco e doure bem.
3. Adicione o pimentão, os tomates, o MAGGI Tempero Toque de Limão, a pimenta-do-reino e a água.
4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos.
5. Junte as batatas e as cenouras e cozinhe, por cerca de 15 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.
Comentários
(4)
Maria
21.11.2023
Fica maravilhoso, macio e muito saboroso e nada de trabalho pra fazer.
Excelente receita
Jú
16.01.2023
Ótima receita, fiz e ficou uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
13.11.2021
Gostei, é fácil , rápida e prática de preparar.
Karina
10.04.2021
Muito gostosa, fica macia e suculenta.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Fica maravilhoso, macio e muito saboroso e nada de trabalho pra fazer.
Excelente receita