Picadinho de Pernil com Legumes

Receita de Picadinho de Pernil com Legumes deliciosa e suculenta feita com óleo, cebola, alho, pernil, pimentão vermelho, tomates, MAGGI Tempero Toque de Limão, pimenta-do-reino, batata e cenoura

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 600 g de pernil em cubos
    • meio pimentão vermelho
    • 3 tomates picados
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 batatas em cubos
    • 1 cenoura em cubos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Coloque o pernil, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco e doure bem.
  • 3.  Adicione o pimentão, os tomates, o MAGGI Tempero Toque de Limão, a pimenta-do-reino e a água.
  • 4.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Junte as batatas e as cenouras e cozinhe, por cerca de 15 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.