Receita de Picanha do Avesso deliciosa, feita com cenoura, azeitona, queijo prato e bacon, temperada com MAGGI Caldo Picanha.
Dificuldade
Médio
Porções12
Total
120
min
Ingredientes
Picanha
1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
Recheio
1 cenoura picada
50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
100 g de queijo prato em cubos
100 g de bacon em cubos
Modo de Preparo
Picanha
1. Faça um corte na picanha no sentido do comprimento, pela extremidade mais larga e indo até quase a outra ponta, sem perfurar a carne e formando um bolso.
2. Coloque a mão por dentro desse bolso e com a outra faça pressão pra que ela vire ao avesso (a gordura ficará na parte interna). Misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado, formando uma pasta e besunte a carne com essa mistura.
3. Cubra com plástico-filme e reserve sob refrigeração.
Recheio
4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
5. Coloque o recheio dentro da picanha reservada e costure com barbante de uso culinário.
6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
7. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar a carne.
8. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!