Receita de Rocambole de Frango Recheado com Farofa de Couve saboroso feito com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha recheado com farofa de couve
Dificuldade
Médio
Porções12
Total
75
min
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola em pétalas
2 tomates picados
meia cenoura ralada
1 xícara (chá) de couve picada
1 colher (chá) de sal
1 ovo cozido picado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
meia pimenta vermelha sem sementes, picada
1 xícara (chá) de farinha de milho
Frango
800 g de frango moído moído
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
4 colheres (sopa) de água fervente
2 colheres (sopa) de salsa
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte os tomates, a cenoura, a couve e refogue ligeiramente. Acrescente o sal, o ovo, as azeitonas, a pimenta vermelha e a farinha de milho.
3. Misture bem, formando uma farofa úmida.
Frango
4. Em um recipiente, misture bem o frango, a cebola, o alho, a Aveia NESTLÉ, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em na água fervente e a salsa até ficar homogêneo.
5. Reserve.
Montagem
6. Abra a massa de frango em cima de um plástico-filme em uma forma retangular com cerca de 1 cm de espessura.
7. Disponha o recheio, deixando uma borda.
8. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com azeite.
9. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.
Comentários
(1)
Vinícius
13.02.2022
O melhor rocambole de frango, esse recheio de farofa fica muito bom!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
O melhor rocambole de frango, esse recheio de farofa fica muito bom!