Tapioca de Espinafre com Recheio de Pasta de Iogurte Nestlé Grego

Receita de Tapioca de Espinafre com Recheio de Pasta de Iogurte Nestlé Grego deliciosa feita com tomate e peito de peru

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    Recheio

    • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional Light (90 g)
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 tomates grandes, maduros, sem sementes, picados
    • meia colher (chá) de orégano
    • 150 g de peito de peru fatiado e picado

    Tapioca

    • meia xícara (chá) de espinafre aferventado e escorrido
    • 100 ml de água.
    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a mostarda, o azeite, a cebolinha verde, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal.
  • 2.  Em um recipiente à parte tempere o tomate com o orégano.
  • 3.  Reserve tudo em geladeira para a montagem, assim como o restante dos ingredientes.

Tapioca

  • 4.  Em um liquidificador bata o espinafre com a água.
  • 5.  Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá).
  • 6.  Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 7.  Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 8.  Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado.
  • 9.  Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.

Montagem

  • 10.  Coloque um pouco da pasta de Iogurte NESTLÉ Grego reservada no centro de cada tapioca, distribua o peito de peru e o tomate temperado com o orégano e dobre ao meio.
  • 11.  Sirva a seguir.