Receita de Pizza de Frango com Legumes Sem Glúten deliciosa, feita com frango, couve-flor e farinha de arroz, coberta com molho de tomate, queijo mozarela e brócolis.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
55
min
Ingredientes
Massa
100 g de frango cozido e desfiado
50 g de couve-flor
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
Recheio
meia xícara (chá) de molho de tomate
100 g de queijo mozarela fatiado
1 ovo
meia xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meia cebola picada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor.
2. Desligue e misture a farinha de arroz.
3. Em uma assadeira de fundo removível (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos e reserve.
Recheio
4. Coloque o molho de tomate e o queijo mozarela sobre a massa reservada.
5. Em um recipiente, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
6. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourado. Desenforme e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!