Pizza de Frango com Legumes Sem Glúten

Receita de Pizza de Frango com Legumes Sem Glúten deliciosa, feita com frango, couve-flor e farinha de arroz, coberta com molho de tomate, queijo mozarela e brócolis.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 100 g de frango cozido e desfiado
    • 50 g de couve-flor
    • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz

    Recheio

    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 100 g de queijo mozarela fatiado
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
    • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
    • meia cebola picada
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor.
  • 2.  Desligue e misture a farinha de arroz.
  • 3.  Em uma assadeira de fundo removível (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos e reserve.

Recheio

  • 4.  Coloque o molho de tomate e o queijo mozarela sobre a massa reservada.
  • 5.  Em um recipiente, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
  • 6.  Leve ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourado. Desenforme e sirva.