Receita de Polpetones Recheados com Queijo saborosos feitos com discos de carne moída temperados com MAGGI Creme de Cebola, recheados com queijo mozarela
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
40
min
Ingredientes
1 quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
200 g de queijo mozarela em fatias
2 colheres (chá) de orégano
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola, até ficar homogêneo.
2. Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
3. Coloque no centro uma fatia de mozarela, deixando uma borda.
4. Salpique o orégano e cubra com outra porção de carne moída.
5. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.
6. Empane os polpetones, passando-os na farinha de rosca.
7. Frite os polpetones em óleo quente até que estejam dourados dos dois lados.
8. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Dica
- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!