Pudim de Chocolate

Pudim de chocolate com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Leite MOÇA e calda de caramelo

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 460 min

Ingredientes

    Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água quente

    Pudim

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 medidas (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (790 ml)
    • 3 ovos

Modo de Preparo

Calda

  • 1.  Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
  • 2.  Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • 3.  Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  • 4.  Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Leite NINHO, e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na forma reservada.
  • 5.  Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.
  • 6.  Desenforme e sirva a seguir.