Mini Cookies com Raspas de Laranja

Biscoito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e raspas de casca de laranja

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 85 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
    • 3 gemas
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga e acrescente as gemas e o açúcar.
  • 2.  Deixe bater até obter um creme bem leve e esbranquiçado.
  • 3.  Desligue a batedeira e junte, aos poucos, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e as raspas de casca de laranja, misturando delicadamente com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.
  • 4.  Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Coloque pequenas porções de massa (cerca de 1 colher de chá) em 2 assadeiras untadas com manteiga, mantendo distância de 2 cm entre elas.
  • 6.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
  • 7.  Sirva acompanhando café ou cappuccino.