Fácil
430 min
Sim, congele seu pudim diretamente na forma em que assou ele na Airfryer, apenas cobrindo muito bem com plástico-filme, por até 3 meses.
Indica-se que o pudim seja consumido em até no máximo 3 dias, e deve ser armazenado na geladeira.
Você pode fazer a calda diretamente na forma em que vai assar o pudim ou em uma panela. Sempre em fogo baixo, derreta primeiramente o açúcar mexendo devagar até não haverem mais grãos. Em seguida adicione a água morna com muito cuidado para não espirrar nem se queimar e continue mexendo até que a mistura adquira uma coloração brilhante de caramelo. É importante que a calda esfrie antes de despejar a mistura do pudim sobre ela. A calda precisa ser feita no fogo mesmo, pois é necessário sempre mexer para derreter corretamente.
Isso se deve ao tempo de assar: quanto mais tempo, mais furinhos. Para isso, baixe a temperatura de sua Airfryer e deixe que ele asse por mais tempo, apenas cuidando para que a água do banho-maria não seque por completo, pois dentro da Airfryer ela costuma secar mais rápido.
Já fiz essa receita 4 vezes. Já fiz com leite de vaca e com leite vegetal (de coco). Todas as vezes deu certo. Fica Sempre 30 min + 10 como fala na receita. Coloco a forma de pudim dentro de uma panela sem cabo. Coloco água quente na panela e após coloco da forma de pudim em banho Maria. Quem fez e deu errado, não deve ter entendido o modo de fazer.