Purê de Mandioca Especial

Receita de Purê de Mandioca Especial deliciosa feita com mandioca, MAGGI Caldo Costela, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e cebolinha

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de mandioca descascada e picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente até que esteja macia.
  • 2.  Escorra e amasse-a ainda quente.
  • 3.  Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a mandioca amassada e o MAGGI Caldo, dissolvido no Leite NINHO.
  • 4.  Mexa em fogo baixo até que esteja cremoso.
  • 5.  Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.