Receita de Quibe Cru delicioso feito com patinho moído, cebola, trigo para quibe, pimenta síria e sal
Dificuldade
Médio
Porções6
Total
20
min
Ingredientes
500 g de patinho moído (2 vezes)
meia cebola picada
1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
1 colher e meia (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de sal
4 cubos de gelo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem o patinho, a cebola, o trigo, a pimenta e o sal.
2. Passe a mistura por um processador de carnes.
3. Após processada, adicione o gelo e vá misturando com as mãos até derreter e estar homogêneo.
4. Coloque a mistura em um recipiente de servir, faça riscos com o auxílio de um garfo ou uma faca para decorar. Sirva com folhas de hortelã, azeite, cebola e picada e pão sírio.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!