Quibe Cru

Receita de Quibe Cru delicioso feito com patinho moído, cebola, trigo para quibe, pimenta síria e sal

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 500 g de patinho moído (2 vezes)
    • meia cebola picada
    • 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
    • 1 colher e meia (chá) de pimenta síria
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 cubos de gelo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o patinho, a cebola, o trigo, a pimenta e o sal.
  • 2.  Passe a mistura por um processador de carnes.
  • 3.  Após processada, adicione o gelo e vá misturando com as mãos até derreter e estar homogêneo.
  • 4.  Coloque a mistura em um recipiente de servir, faça riscos com o auxílio de um garfo ou uma faca para decorar. Sirva com folhas de hortelã, azeite, cebola e picada e pão sírio.