Quiche de Abobrinha

Receita de Quiche de Abobrinha deliciosa feita com farinha de trigo, MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite, abobrinhas, queijo parmesão e queijo suiço

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 150 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

    Recheio

    • 2 abobrinhas grandes raladas
    • 3 ovos
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento em pó e o MAGGI FONDOR.
  • 2.  Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
  • 3.  Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4.  Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.
  • 5.  Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 6.  Em um recipiente, misture as abobrinhas, os ovos, o NESTLÉ Creme de Leite, a farinha de trigo, o Fondor e os queijos.
  • 7.  Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada.
  • 8.  Sirva.

Dica

- Substitua o queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), por queijo prato.