Quiche de Alho-poró com Barista

Receita de Quiche de Alho-poró com Barista deliciosa, feita com farinha de trigo, fermento em pó, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite, azeite, alho-poró, ovos, queijo parmesão e NESCAFÉ Dolce Gusto Barista

Dificuldade Fácil
Porções 9
Total 95 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 talos de alho-poró fatiados
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  • 2.  Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.  Com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  • 4.  Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos, em geladeira.
  • 5.  Forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 6.  Reserve.

Recheio

  • 7.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró.
  • 8.  Espere amornar, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, os ovos e o queijo ralado e reserve.
  • 9.  Distribua sobre as massas reservadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 10.  Sirva acompanhado de NESCAFÉ Dolce Gusto Barista.