Receita de Quiche de Alho-poró com Barista deliciosa, feita com farinha de trigo, fermento em pó, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite, azeite, alho-poró, ovos, queijo parmesão e NESCAFÉ Dolce Gusto Barista
Dificuldade
Fácil
Porções9
Total
95
min
Ingredientes
Massa
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 talos de alho-poró fatiados
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 ovos
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
2. Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e o NESTLÉ Creme de Leite.
3. Com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
4. Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos, em geladeira.
5. Forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
6. Reserve.
Recheio
7. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró.
8. Espere amornar, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, os ovos e o queijo ralado e reserve.
9. Distribua sobre as massas reservadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Melhor receita que eu já fiz de quiche aqui na minha casa, todos amam. Cai muito bem em dias mais frio com a companhia de um cafézinho. No finalzinho da tarde. Não tem erro
Miriam
25.03.2022
Fiz duas vezes e faz muito sucesso!
Miriam
25.03.2022
Muito fácil e deliciosa!
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Melhor receita que eu já fiz de quiche aqui na minha casa, todos amam. Cai muito bem em dias mais frio com a companhia de um cafézinho. No finalzinho da tarde. Não tem erro