Receita de Quiche Integral de Espinafre e Tomate deliciosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose, farinha de trigo integral, Aveia Flocos Finos NESTLÉ, Leite Líquido MOLICO Zero Lactose, sal, azeite, ovos, cebola, espinafre, tomate e condimentos
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
meia colher (chá) de fermento em pó
Recheio
4 ovos
meia cebola em fatias
1 e meia xícara (chá) de espinafre picado
meia xícara (chá) de tomates-cereja ao meio
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular (10 x 34 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio
3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
4. Recheie a Massa reservada e retorne ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva.
Dica
- Você pode preparar a receita em uma forma redonda, de 24 cm de diâmetro.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!