Quiche Integral de Espinafre e Tomate

Receita de Quiche Integral de Espinafre e Tomate deliciosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose, farinha de trigo integral, Aveia Flocos Finos NESTLÉ, Leite Líquido MOLICO Zero Lactose, sal, azeite, ovos, cebola, espinafre, tomate e condimentos

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
    • meia colher (chá) de fermento em pó

    Recheio

    • 4 ovos
    • meia cebola em fatias
    • 1 e meia xícara (chá) de espinafre picado
    • meia xícara (chá) de tomates-cereja ao meio
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
  • 2.  Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular (10 x 34 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 4.  Recheie a Massa reservada e retorne ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva.

Dica

- Você pode preparar a receita em uma forma redonda, de 24 cm de diâmetro.