Rabanada de Negresco Fininho

Rolinhos fritos de pão recheados com creme de avelã e Biscoito NEGRESCO Fininho

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 8 fatias de pão de forma quadrado, sem casca
    • meia xícara (chá) de creme de avelã
    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO® Fininho
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão.
  • 2.  Espalhe o creme de avelã (deixando um espaço nas bordas para não vazar) e coloque 1 Biscoito NEGRESCO picado. Faça rolinhos e reserve.
  • 3.  Em um recipiente, bata os ovos.
  • 4.  Em outro um recipiente, coloque o Leite NINHO.
  • 5.  Passe os rolinhos de pão reservados na mistura de leite e depois na mistura dos ovos.
  • 6.  Frite em óleo bem quente e deixe escorrer no papel toalha.
  • 7.  Passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela e sirva.

Dica

- Se desejar, finalize as rabanadas com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido e Biscoito NEGRESCO.