Receita Básica de Fondue de Carne

Receita Básica de Fondue de Carne deliciosa feita com cubos de carne, fritos em óleo e servidos com molhos

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 34 min

Ingredientes

    Carne

    • 1 quilo de filé mignon
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril

    Molho Tártaro

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
    • 1 colher (sopa) de picles picados

    Molho de Ervas

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meia colher (sopa) de manjericão picado

    Molho Rosé

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Carne

  • 1.  Corte a carne em cubos de 2 a 3 cm e tempere com o MAGGI Gril. Reserve.

Molho Tártaro

  • 2.  Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Molho de Ervas

  • 3.  Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Molho Rosé

  • 4.  Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve

Montagem

  • 5.  Em uma panela para fondue coloque óleo e leve ao fogo para ferver, primeiro na chama do fogão, depois no rèchaud.
  • 6.  Espete os pedaços de carne com garfos apropriados e frite-os no óleo fervente até o ponto desejado.
  • 7.  Mergulhe a carne no molho de sua preferência.