Receita de Refogado de Frango com Maggi Da Horta, delicioso e fácil, feito com MAGGI Da Horta Mix de Cebola e Alho com Ervas Finas e MAGGI Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Aves
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
20
min
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix de Cebola e Alho com Ervas Finas
2 peitos de frango em cubos
meia xícara (chá) de água
1 cenoura cozida e picada
1 lata de ervilhas em conserva
2 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Aves
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, adicione o óleo, o MAGGI Da Horta Mix de Cebola e Alho com Ervas Finas e refogue por 1 minuto.
2. Adicione o frango e refogue até dourar. Acrescente metade da água e deixe cozinhar até reduzir o caldo;
3. Acrescente a cenoura, misture e adicione o restante da água.
4. Adicione a ervilha e, se necessário, coloque mais água. Mexa até tudo cozinhar bem e tempere com o MAGGI Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Aves.
5. Finalize com a salsinha e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!