Risoto à La Piemontese

Receita de Risoto à La Piemontese feita com MAGGI Caldo de Legumes, champignon, presunto e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 150 g de presunto em cubos pequenos
    • 1 cebola picada
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de MAGGI Caldo.
  • 2.  Quando ferver, mantenha em fogo baixo com panela tampada.
  • 3.  Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola.
  • 4.  Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco.
  • 5.  Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido.
  • 6.  Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
  • 7.  Coloque os champignons, o NESTLÉ Creme de Leite e metade do queijo parmesão.
  • 8.  Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.