Robata à Moda Maggi

Receita de Robata à Moda Maggi saborosa feita com legumes, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e cobertos com molho shoyu

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 45 min

Ingredientes

    Robata

    • 6 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 cebola grande
    • 1 tomate grande
    • 4 palmitos em conserva
    • meio maço de brócolis aferventado, só as flores
    • 1 abobrinha em rodelas médias

    Molho

    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • meia colher (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de Preparo

Robata

  • 1.  Em um recipiente, derreta levemente a manteiga e misture o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
  • 2.  Corte a cebola e o tomate em fatias médias e corte cada fatia ao meio, formando meias-luas.
  • 3.  Corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento e depois no da largura.
  • 4.  Com palitos de churrasco forme espetos de legumes (cebola, tomate, palmito, brócolis e abobrinha), sem misturar as variedades e colocando quatro pedaços de cada legume no espeto.
  • 5.  Pincele cada espetinho com a manteiga temperada e leve-os para dourar em uma frigideira grande, retirando e reservando-os em local aquecido.

Molho

  • 6.  Na mesma frigideira, em fogo baixo, acrescente o suco de laranja e o amido de milho, dissolvido na água.
  • 7.  Junte o molho de soja e deixe ferver até começar a engrossar.
  • 8.  Sirva acompanhando as robatas.

Dica

- Robata é um espetinho japonês grelhado, de carne, frango, legumes etc.