Receita de Robata à Moda Maggi saborosa feita com legumes, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e cobertos com molho shoyu
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
45
min
Ingredientes
Robata
6 colheres (sopa) de manteiga
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
1 cebola grande
1 tomate grande
4 palmitos em conserva
meio maço de brócolis aferventado, só as flores
1 abobrinha em rodelas médias
Molho
meia xícara (chá) de suco de laranja
meia colher (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de Preparo
Robata
1. Em um recipiente, derreta levemente a manteiga e misture o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
2. Corte a cebola e o tomate em fatias médias e corte cada fatia ao meio, formando meias-luas.
3. Corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento e depois no da largura.
4. Com palitos de churrasco forme espetos de legumes (cebola, tomate, palmito, brócolis e abobrinha), sem misturar as variedades e colocando quatro pedaços de cada legume no espeto.
5. Pincele cada espetinho com a manteiga temperada e leve-os para dourar em uma frigideira grande, retirando e reservando-os em local aquecido.
Molho
6. Na mesma frigideira, em fogo baixo, acrescente o suco de laranja e o amido de milho, dissolvido na água.
7. Junte o molho de soja e deixe ferver até começar a engrossar.
8. Sirva acompanhando as robatas.
Dica
- Robata é um espetinho japonês grelhado, de carne, frango, legumes etc.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!