Salada de banana-da-terra, feijão-fradinho, carne-seca e couve-manteiga

Receita de Salada de banana-da-terra, feijão-fradinho, carne-seca e couve-manteiga saborosa, feita com MAGGI Tempero e Sabor Legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    Banana-da-terra

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 6 bananas-da-terra maduras mas ainda firmes, em cubos médios
    • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada

    Molho de Coentro

    • 1 xícara (chá) de coentro picado
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia colher (chá) de raspas da casca de laranja
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

    Montagem

    • 1 e meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
    • 2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido
    • 3 folhas de couve-manteiga picadas finamente

Modo de Preparo

Banana-da-terra

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a banana-da-terra.
  • 2.  Acrescente a pimenta-dedo-de-moça e mexa bem.
  • 3.  Reserve.

Molho de Coentro

  • 4.  Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 5.  Em um prato, com o auxílio de um aro, coloque a banana-da-terra, a carne-seca, o feijão-fradinho e a couve.
  • 6.   Desenforme e sirva com o molho de coentro.

Dica

- Decore com rodelas de laranja grelhada.