Receita de Salada de Cevadinha deliciosa, feita com MAGGI Fondor, cevadinha em grãos com cebola roxa, pepino, coentro, damasco, limão e alface.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
45
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de cevada em grãos
3 xícaras (chá) de água
1 cebola roxa média picada
1 pepino japonês médio picado em cubos
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de damascos picados
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
folhas de alface variadas
Modo de Preparo
1. Lave a cevadinha em água corrente, coloque em uma panela com a água e leve ao fogo médio para cozinhar, com a panela semi tampada, por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente.
2. Escorra sob água fria e reserve até esfriar completamente.
3. Coloque a cevadinha já cozida em um recipiente, junte a cebola roxa, o pepino, o coentro, a salsa, o damasco, o azeite, o suco de limão e o MAGGI Fondor e misture bem.
4. Coloque em um prato grande ou saladeira e mantenha em geladeira até o momento de servir.
5. Sirva acompanhada das folhas de alface.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!