Salada de Cevadinha

Receita de Salada de Cevadinha deliciosa, feita com MAGGI Fondor, cevadinha em grãos com cebola roxa, pepino, coentro, damasco, limão e alface.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de cevada em grãos
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 cebola roxa média picada
    • 1 pepino japonês médio picado em cubos
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de damascos picados
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • folhas de alface variadas

Modo de Preparo

  • 1.  Lave a cevadinha em água corrente, coloque em uma panela com a água e leve ao fogo médio para cozinhar, com a panela semi tampada, por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente.
  • 2.  Escorra sob água fria e reserve até esfriar completamente.
  • 3.  Coloque a cevadinha já cozida em um recipiente, junte a cebola roxa, o pepino, o coentro, a salsa, o damasco, o azeite, o suco de limão e o MAGGI Fondor e misture bem.
  • 4.  Coloque em um prato grande ou saladeira e mantenha em geladeira até o momento de servir.
  • 5.  Sirva acompanhada das folhas de alface.