Receita de Salmão Assado com Tomates e Brócolis saboroso, feito com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, salmão assado, tomates cereja, brócolis, limão-siciliano, crosta de castanhas-de-caju e ervas.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
120
min
Ingredientes
1 quilo de salmão em um filé único
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
meio maço de brócolis
2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
suco de 1 limão-siciliano
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
meia colher (sopa) de pimenta rosa
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 colher (sopa) de sálvia em folhas
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de castanha de caju trituradas grosseiramente
Modo de Preparo
1. Em uma assadeira untada com azeite, coloque o peixe e arrume os tomates-cereja e os ramos de brócolis ao redor.
2. Tempere com as raspas e o suco de limão-siciliano, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e as pimentas.
3. Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 1 hora.
4. Em um recipiente misture o azeite, as folhas de orégano e de sálvia, o extrato de tomate e as castanhas.
5. Passe essa mistura por toda a parte de cima do peixe, formando uma crosta, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até o peixe ficar dourado e a crosta de castanhas crocante.
6. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!