Sanduíche de Kani kama e Iogurte

Receita de Sanduíche de Kani kama e Iogurte saboroso feito com salsão, Iogurte NESTLÉ e MAGGI Fondor no pão integral

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 15 min

Ingredientes

    • 240 g de kani kama desfiado
    • meia xícara (chá) de salsão picado
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 pacote de pão de forma integral (ou centeio ou preto)
    • 1 xícara (chá) de alface americana picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o kani kama, o salsão, o Iogurte NESTLÉ, a mostarda, o molho inglês e o MAGGI Fondor.
  • 2.  Espalhe um pouco da pasta sobre uma fatia de pão, coloque um pouco de alface e cubra com a outra fatia de pão.
  • 3.  Corte o sanduíche na diagonal, formando dois triângulos.
  • 4.  Repita com o restante dos pães. Sirva a seguir.