Sardela

Receita de Sardela saborosa feita com óleo, alho, pimentão vermelho, tomate, louro, sementes de erva doce, pimenta dedo-de-moça, sardinha e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho picado
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • 1 folha de louro
    • 1 pitada de semente de erva-doce
    • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de água
    • 100 g de sardinha em conserva sem pele e sem espinhas, amassadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
  • 2.  Acrescente o pimentão e o tomate e cozinhe até amolecer.
  • 3.  Junte o louro, a erva-doce, a pimenta dedo-de-moça, o MAGGI MEU SEGREDO, a polpa de tomate e a água.
  • 4.  Cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
  • 5.  Desligue o fogo, espere amornar e, em um liquidificador, bata a mistura até ficar homogênea.
  • 6.  Retorne à panela, adicione a sardinha e cozinhe por 5 minutos.
  • 7.  Leve para a geladeira e sirva gelada.