Receita de Torta de Peito de Peru Defumado saborosa, feita com Cereal Matinal NESFIT e recheio de peito de peru defumado com cogumelos e Requeijão NESTLÉ light.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares, triturado
6 colheres (sopa) de margarina light
meia colher (chá) de sal
2 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
100 g de champignons fatiados
1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 copo de Requeijão NESTLÉ Light
1 colher (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o Cereal Matinal NESFIT triturado, a margarina light, o sal e a farinha e amasse bem.
2. Forre uma forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
3. Em uma panela, aqueça a margarina light e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue.
4. À parte, dissolva a farinha de trigo no Leite MOLICO, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso.
5. Retire do fogo, acrescente o Requeijão NESTLÉ Light e a salsa.
6. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta.
7. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.
Dica
-Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!