Torta de Peito de Peru Defumado

Receita de Torta de Peito de Peru Defumado saborosa, feita com Cereal Matinal NESFIT e recheio de peito de peru defumado com cogumelos e Requeijão NESTLÉ light.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares, triturado
    • 6 colheres (sopa) de margarina light
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • 1 cebola ralada
    • 100 g de champignons fatiados
    • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
    • 2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ Light
    • 1 colher (sopa) de salsa
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o Cereal Matinal NESFIT triturado, a margarina light, o sal e a farinha e amasse bem.
  • 2.  Forre uma forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, aqueça a margarina light e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue.
  • 4.  À parte, dissolva a farinha de trigo no Leite MOLICO, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso.
  • 5.  Retire do fogo, acrescente o Requeijão NESTLÉ Light e a salsa.
  • 6.  Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta.
  • 7.  Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Dica

-Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.