Snack de Aveia com Tomate-seco e Manjericão

Torradinhas feitas com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, tomate-seco e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 8 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • 2 claras
    • 4 colheres (sopa) de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 2 colheres de tomate-seco picado
    • 8 folhas de manjericão fresco
    • 1 colher (chá) de sementes de chia
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário redondo e pequeno, misture todos os ingredientes e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e espere amornar.
  • 2.  Corte em 4 fatias de mesmo tamanho.
  • 3.  Coloque-as em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.