Torradinhas feitas com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, tomate-seco e manjericão
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
45
min
Ingredientes
8 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
2 claras
4 colheres (sopa) de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
2 colheres de tomate-seco picado
8 folhas de manjericão fresco
1 colher (chá) de sementes de chia
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Em um recipiente refratário redondo e pequeno, misture todos os ingredientes e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e espere amornar.
2. Corte em 4 fatias de mesmo tamanho.
3. Coloque-as em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!