Sopa de Cenoura e Chuchu

Receita de Sopa de Cenoura e Chuchu deliciosa, feita com azeite, cebola, alho, cenoura, chuchu e MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cenoura média, cortada em cubinhos
    • 1 chuchu pequeno, cortado em cubinhos
    • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini

Modo de Preparo

  • 1.  Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o chuchu.
  • 2.  Junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • 3.  Acrescente o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 4.  Sirva a seguir.

Dica

- Para que o chuchu perca o visgo, descasque sob água corrente, retire o miolo duro e branco e lave-o.