Sopa Florestal

Sopa de galinha com legumes e macarrão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 600 g de frango em pedaços
    • 1 cebola grande picada
    • 4 xícaras (chá) de acelga picada
    • 2 mandioquinhas grandes em cubos
    • 2 tomates, sem sementes, em cubos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 maço de cheiro-verde amarrado
    • 1 xícara (chá) de macarrão ave maria

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande aqueça o azeite e doure o frango.
  • 2.  Adicione a cebola, a acelga, as mandioquinhas e os tomates.
  • 3.  Junte os tabletes de MAGGI Caldo, 2 e meio litros de água fervente e o amarrado de salsa e cebolinha.
  • 4.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até o frango estiver cozido.
  • 5.  Retire o frango da panela, desfie-o e volte para a panela novamente.
  • 6.  Retire a salsa e a cebolinha, espere ferver e adicione o macarrão.
  • 7.  Deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva.