Sorvete de Flocos

Receita de Sorvete de Flocos deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo picado

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 260 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 claras de ovo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de bala mole (aproximadamente 5 minutos de fervura).
  • 2.  Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 3.  Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 4.  Despeje a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até que esfrie.
  • 5.  Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
  • 6.  Despeje em um recipiente refratário raso e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

Dica

- Se desejar, mantenha o sorvete pronto por até 3 meses em freezer ou duplex.