Receita de Sorvete de Flocos deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo picado
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
260
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 claras de ovo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
1. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de bala mole (aproximadamente 5 minutos de fervura).
2. Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
3. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
4. Despeje a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até que esfrie.
5. Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
6. Despeje em um recipiente refratário raso e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Dica
- Se desejar, mantenha o sorvete pronto por até 3 meses em freezer ou duplex.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!