Sorvete de Negresco Coberto

Receita de Sorvete de Negresco Coberto com Chocolate Branco, fácil e delicioso, feito com Biscoito NEGRESCO Coberto, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 255 min

Ingredientes

    • 3 pacotes de NEGRESCO® Coberto com Chocolate Branco
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 lata e meia de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por 12 horas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, triture 16 Biscoitos NEGRESCO Coberto com Chocolate Branco, mas deixe alguns pedaços maiores. Reserve.
  • 2.  Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite em velocidade até obter o ponto de chantilly (cerca de 5 minutos). Em seguida, em velocidade baixa, acrescente o Leite MOÇA e misture até obter um creme leve.
  • 3.  Desligue a batedeira e misture delicadamente o Biscoito Negresco triturado e distribua em um refratário. Quebre os outros 5 Biscoitos Negresco em pedaços não muito pequenos, coloque por cima do sorvete pressionando levemente e leve para gelar por 4 horas. Sirva.