Receita de Spätzle (Massa Alemã) deliciosa feita com farinha de trigo, ovos e temperos
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
100
min
Ingredientes
400g de farinha de trigo
4 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada ralada
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de manteiga ou azeite para saltear
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha, os ovos, o sal e a noz-moscada.
2. Adicione a água aos poucos, mexendo com um batedor de arame até que a massa fique lisa e homogênea. Cubra com um plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
3. Após esse tempo, providencie uma panela grande água fervendo com um pouco de sal. Sobre a panela, utilize uma escumadeira com buracos grossos ou um ralador com buracos maiores, e adicione colheres da massa para que ela passe por esses buracos e caia na água para cozinhar. Assim que subirem à superfície – igual ao nhoque – retire, escorra e coloque em uma vasilha com água gelada para parar o cozimento.
4. Você pode servir o Spätzle salteado levemente em um frigideira com manteiga ou azeite ou, se preferir, com um molho de sua preferência (o que mais combina é o molho branco).
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!