Suflê de Couve-flor e Escarola

Receita de Suflê de Couve-flor e Escarola saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
    • 1 xícara (chá) de escarola picada finamente
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 6 ovos
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola, a couve-flor e a escarola.
  • 2.  Junte a farinha de trigo e misture até dourar.
  • 3.  Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e mexa até engrossar.
  • 4.  Retire do fogo, acrescente as gemas, reservando as claras, 2 colheres (sopa) do queijo parmesão. Misture bem e reserve.
  • 5.  Em uma batedeira, bata as claras em neve com 1 pitada de sal, por cerca de 5 minutos.
  • 6.  Incorpore ao creme reservado, mexendo delicadamente.
  • 7.  Distribua a mistura em recipientes individuais, untados com manteiga e polvilhados com farinha de trigo, polvilhe o queijo restante e leve-os para assar, dentro de uma assadeira, em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.