Suflê de Espinafre

Receita de Suflê de Espinafre delicioso, feito manteiga, farinha de trigo, com MAGGI Caldo de Legumes, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, queijo parmesão e espinafre

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 3 gemas
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 maço de espinafre cozido e picado
    • 3 claras

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • 2.  Junte o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO quente e deixe engrossar mexendo sempre.
  • 3.  Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado.
  • 4.  Misture bem, acrescente o espinafre e deixe esfriar.
  • 5.  Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme de espinafre.
  • 6.  Coloque em um recipiente refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.