Receita de Suflê de Espinafre delicioso, feito manteiga, farinha de trigo, com MAGGI Caldo de Legumes, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, queijo parmesão e espinafre
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
50
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
3 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 maço de espinafre cozido e picado
3 claras
Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
2. Junte o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO quente e deixe engrossar mexendo sempre.
3. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado.
4. Misture bem, acrescente o espinafre e deixe esfriar.
5. Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme de espinafre.
6. Coloque em um recipiente refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!