Tabule Fresquinho

Receita de Salada de trigo para quibe deliciosa feita com MAGGI Fondor, tomates, cebola, pepino e hortelã.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 pé de alface picado
    • meia xícara (chá) de trigo para quibe
    • 3 tomates sem sementes, picados
    • meia cebola picada
    • 1 pepino pequeno picado
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • meio maço de hortelã picado
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma travessa, coloque o alface e reserve.
  • 2.  Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Escorra-o e aperte-o com as mãos, até tirar toda água.
  • 4.  Em um recipiente, misture o trigo, o tomate, a cebola, o pepino, o cheiro-verde e a hortelã.
  • 5.  Tempere com a pimenta-do-reino, o MAGGI Fondor, o suco de limão e o azeite, misturado bem.
  • 6.  Arrume sobre a alface picada e sirva a seguir.