Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco

Receita de Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco deliciosa feita com NUTREN Beauty Vanilla e coco fresco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 15 min

Ingredientes

    Tapioca

    • 4 colheres (sopa) de goma para tapioca

    Recheio:

    • meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (31,5 g)
    • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Tapioca

  • 1.  Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 2.  Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.

Recheio:

  • 3.  Em uma panela, adicione o Leite MOLICO e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4.  Desligue o fogo, espere amornar e acrescente o NUTREN Beauty. Misture bem.
  • 5.  Recheie o disco de tapioca com o creme, polvilhe coco fresco ralado e dobre-a ao meio.