Receita de Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco deliciosa feita com NUTREN Beauty Vanilla e coco fresco ralado
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
15
min
Ingredientes
Tapioca
4 colheres (sopa) de goma para tapioca
Recheio:
meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (31,5 g)
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Tapioca
1. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
2. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.
Recheio:
3. Em uma panela, adicione o Leite MOLICO e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
4. Desligue o fogo, espere amornar e acrescente o NUTREN Beauty. Misture bem.
5. Recheie o disco de tapioca com o creme, polvilhe coco fresco ralado e dobre-a ao meio.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!