Terrine de Iogurte com Calda de Melancia

Sobremesa gelada com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 260 min

Ingredientes

    Terrine

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional

    Calda

    • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
    • 2 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Terrine

  • 1.  Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver, mexendo sempre.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ GREGO e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  • 3.  Coloque em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

  • 4.  Em uma panela, misture muito bem o suco e a fécula e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma calda levemente cremosa.
  • 5.  Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 6.  Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.