Receita de Tilápia Frita deliciosa e crocante feita com suco de limão, MAGGI Fondor, farinha de trigo e pimenta-do-reino
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
800 g de filés de tilápia em tiras
suco de meio limão
meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere a tilápia com o suco de limão, a pimenta e o sal ou MAGGI Fondor.
2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e passe as iscas de tilápia, empanando bem.
3. Em uma panela, aqueça óleo e frite as iscas em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-as em local aquecido. Sirva acompanhado de limão ou o molho de sua preferência.
DICA
- Sirva com Molho Tártaro
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!