Tiramisu de Limão-siciliano com Iogurte Grego

Receita de Tiramisu de Limão-siciliano com Iogurte Grego delicioso, feito com Iogurte Nestlé GREGO, Requeijão, limão siciliano e biscoito champanhe.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 135 min

Ingredientes

    Creme

    • 6 potes de Iogurte GREGO® Tradicional (100 g cada)
    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
    • raspas da casca de 2 limões-sicilianos

    Montagem

    • meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
    • raspas de Chocolate GALAK®
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em um recipiente, misture o Iogurte Nestlé GREGO, o Requeijão NESTLÉ e metade das raspas de limão-siciliano. Reserve.

Montagem

  • 2.  Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano com a água e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os lado a lado no fundo de um refratário quadrado (21 x 21 cm).
  • 3.  Distribua metade do Creme de Iogurte e Requeijão e repita as camadas de biscoito e Creme.
  • 4.  Finalize com as raspas de Chocolate GALAK, com o restante das raspas de limão-siciliano e com as amêndoas.
  • 5.  Leve para gelar por cerca de 2 horas.