Receita de Tiramisu de Limão-siciliano com Iogurte Grego delicioso, feito com Iogurte Nestlé GREGO, Requeijão, limão siciliano e biscoito champanhe.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
135
min
Ingredientes
Creme
6 potes de Iogurte GREGO® Tradicional (100 g cada)
1 pote de Requeijão NESTLÉ®
raspas da casca de 2 limões-sicilianos
Montagem
meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
meia xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito tipo champanhe
raspas de Chocolate GALAK®
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas
Modo de Preparo
Creme
1. Em um recipiente, misture o Iogurte Nestlé GREGO, o Requeijão NESTLÉ e metade das raspas de limão-siciliano. Reserve.
Montagem
2. Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano com a água e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os lado a lado no fundo de um refratário quadrado (21 x 21 cm).
3. Distribua metade do Creme de Iogurte e Requeijão e repita as camadas de biscoito e Creme.
4. Finalize com as raspas de Chocolate GALAK, com o restante das raspas de limão-siciliano e com as amêndoas.
5. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!