Tonkatsu

Receita de Tonkatsu (Bife de Porco Japonês) crocante feito com MAGGI Gril, copa-lombo, panko e gengibre ralado

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    Carne

    • 5 filés de copa-lombo
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos batidos
    • 500g de farinha panko

    1

    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de molho shoyu
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de Preparo

Carne

  • 1.  Tempere os filés de copa-lombo com o MAGGI Gril dos dois lados. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
  • 2.  Frite-os numa frigideira com óleo quente até que dourem dos dois lados. Reserve sobre papel toalha.
  • 3.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho e sirva por cima dos filés cortados em tiras.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.