Receita de Tonkatsu (Bife de Porco Japonês) crocante feito com MAGGI Gril, copa-lombo, panko e gengibre ralado
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
15
min
Ingredientes
Carne
5 filés de copa-lombo
2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
500g de farinha panko
1
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de Preparo
Carne
1. Tempere os filés de copa-lombo com o MAGGI Gril dos dois lados. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
2. Frite-os numa frigideira com óleo quente até que dourem dos dois lados. Reserve sobre papel toalha.
3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho e sirva por cima dos filés cortados em tiras.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!