Torta de Pão de Forma com Atum e Cenoura

Receita de Torta de Pão de Forma com Atum e Cenoura deliciosa, feita com atum, tomate, cebola, orégano, cenoura, azeitona verde, palmito, pão de forma, NESTLÉ Requeijão Light, pão de forma, Requeijão Light NESTLÉ e Leite Líquido MOLICO Total Cálcio

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 45 min

Ingredientes

    Recheio de Atum

    • 2 latas de atum, escorridos
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • meia cebola picada
    • 1 colher (sopa) de orégano

    Recheio de Cenoura

    • 1 cenoura ralada
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • meia xícara (chá) de palmito picado
    • meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Montagem

    • 18 fatias de pão de forma sem casca
    • meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio de Atum

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 2.  Reserve.

Recheio de Cenoura

  • 3.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 4.  Reserve.

Montagem

  • 5.  Em um refratário quadrado (24 x 24 cm), faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo.
  • 6.  Acrescente o Recheio de Atum, espalhando bem.
  • 7.  Faça outra camada de pão de forma e acrescente o Recheio de Cenoura.
  • 8.  Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com Requeijão NESTLÉ dissolvido no Leite MOLICO.
  • 9.  Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.