Receita de Torta Banoffee

Receita de Torta Banoffee deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, banana, Leite MOÇA cozido, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Maisena triturado
    • 100 g de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

    Montagem

    • 1 lata de Leite MOÇA® cozida na pressão por 30 minutos
    • 2 bananas-nanicas em rodelas
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso ( gelado por 12 h)
    • meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, coloque o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga derretida e o Leite NINHO. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Montagem

  • 3.  Espalhe sobre a Massa da torta o Doce de Leite MOÇA cozido na pressão e distribua as rodelas de banana.
  • 4.  Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso gelado em velocidade alta até obter um chantilly firme (cerca de 4 minutos).
  • 5.  Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES. Sirva.