Receita de Torta Banoffee deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, banana, Leite MOÇA cozido, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
40
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Maisena triturado
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Montagem
1 lata de Leite MOÇA® cozida na pressão por 30 minutos
2 bananas-nanicas em rodelas
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso ( gelado por 12 h)
meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, coloque o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga derretida e o Leite NINHO. Misture até formar uma massa homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
Montagem
3. Espalhe sobre a Massa da torta o Doce de Leite MOÇA cozido na pressão e distribua as rodelas de banana.
4. Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso gelado em velocidade alta até obter um chantilly firme (cerca de 4 minutos).
5. Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES. Sirva.
Comentários
(2)
Tadeu
27.11.2023
De que forma é derretida a manteiga? Qual forno devo comprar pra ter a temperatura recomenda?
REGINA
30.09.2021
A receita não especifica a quantidade de açúcar
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
De que forma é derretida a manteiga? Qual forno devo comprar pra ter a temperatura recomenda?