Torta com massa de mandioquinha, recheada com linguiça, couve e queijo meia cura
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
65
min
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 quilo de mandioquinha cozida e amassada
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 linguiças calabresas em rodelas
1 maço de couve-manteiga picado
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Montagem
200 g de queijo meia cura ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos.
2. Acrescente a mandioquinha reservada, o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Fondor, e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio
3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça calabresa.
4. Adicione a couve e o Fondor e refogue bem. Reserve.
Montagem
5. Em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) untada com manteiga, coloque metade da Massa reservada.
6. Distribua o Recheio e o queijo meia cura ralado.
7. Cubra com o restante da Massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Dicas
- A mandioquinha em outras regiões é conhecida como batata-baroa. É importante espremê-la ainda quente, pois ela fica bem mais macia.
- Se desejar, substitua o queijo meia cura por queijo minas padrão.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!