Receita de Torta de Maracujá e Requeijão deliciosa feita com massa de Biscoito de Água e Sal TOSTINES com recheio de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ, Leite MOÇA Light e maracujá
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
300
min
Ingredientes
Massa
200 g de Biscoito TOSTINES® Água
4 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
polpa de 2 maracujás
1 envelope de gelatina em pó diet sabor maracujá
1 xícara (chá) de água fervente
1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
1 lata de Leite MOÇA® Light
Calda
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, triture o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa.
2. Transfira para um recipiente e misture bem com a margarina light até ficar homogêneo.
3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e reserve em geladeira.
Recheio
4. Em uma peneira, passe a polpa dos maracujás e reserve a polpa e as sementes, separadamente.
5. Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
6. Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ, o Leite MOÇA Light, a polpa dos maracujás e a gelatina dissolvida reservada.
7. Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente firme.
8. Despeje o recheio sobre a massa reservada e retorne à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Calda
9. Em uma panela, misture as sementes de maracujá reservadas, o adoçante culinário e a água.
10. Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura. Deixe esfriar e sirva sobre a torta.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!