Torta de Maracujá e Requeijão

Receita de Torta de Maracujá e Requeijão deliciosa feita com massa de Biscoito de Água e Sal TOSTINES com recheio de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ, Leite MOÇA Light e maracujá

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 300 min

Ingredientes

    Massa

    • 200 g de Biscoito TOSTINES® Água
    • 4 colheres (sopa) de margarina light

    Recheio

    • polpa de 2 maracujás
    • 1 envelope de gelatina em pó diet sabor maracujá
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 lata de Leite MOÇA® Light

    Calda

    • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, triture o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa.
  • 2.  Transfira para um recipiente e misture bem com a margarina light até ficar homogêneo.
  • 3.  Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e reserve em geladeira.

Recheio

  • 4.  Em uma peneira, passe a polpa dos maracujás e reserve a polpa e as sementes, separadamente.
  • 5.  Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
  • 6.  Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ, o Leite MOÇA Light, a polpa dos maracujás e a gelatina dissolvida reservada.
  • 7.  Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente firme.
  • 8.  Despeje o recheio sobre a massa reservada e retorne à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.

Calda

  • 9.  Em uma panela, misture as sementes de maracujá reservadas, o adoçante culinário e a água.
  • 10.  Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura. Deixe esfriar e sirva sobre a torta.