Torta de Abóbora com Queijo e Casquinha de Requeijão

Receita de Torta de Abóbora com Queijo e Casquinha de Requeijão deliciosa, feita com abóbora cabotiá, MAGGI Caldo Legumes, Leite Líquido NINHO, farinha de trigo, queijo branco e Requeijão NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 45 min

Ingredientes

    • 500 g de abóbora cabotiá cozida e amassada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 200 g de queijo branco em fatias finas
    • meia xícara (chá) de tomates secos picados
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata a abóbora, o MAGGI Caldo, o óleo, o Leite NINHO e os ovos.
  • 2.  Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
  • 3.  Coloque metade da massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, coloque o queijo branco e os tomates secos.
  • 4.  Salpique o manjericão e cubra com o restante da massa.
  • 5.  Leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem assada.
  • 6.  Retire do forno, cubra com o Requeijão NESTLÉ e polvilhe o queijo parmesão.
  • 7.  Retorne ao forno por cerca de 5 minutos ou até obter uma casquinha por cima da torta. Sirva.