Torta de Abóbora com Queijo e Casquinha de Requeijão
Receita de Torta de Abóbora com Queijo e Casquinha de Requeijão deliciosa, feita com abóbora cabotiá, MAGGI Caldo Legumes, Leite Líquido NINHO, farinha de trigo, queijo branco e Requeijão NESTLÉ.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
45
min
Ingredientes
500 g de abóbora cabotiá cozida e amassada
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de queijo branco em fatias finas
meia xícara (chá) de tomates secos picados
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
meio copo de Requeijão NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata a abóbora, o MAGGI Caldo, o óleo, o Leite NINHO e os ovos.
2. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
3. Coloque metade da massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, coloque o queijo branco e os tomates secos.
4. Salpique o manjericão e cubra com o restante da massa.
5. Leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem assada.
6. Retire do forno, cubra com o Requeijão NESTLÉ e polvilhe o queijo parmesão.
7. Retorne ao forno por cerca de 5 minutos ou até obter uma casquinha por cima da torta. Sirva.
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