Receita de Pastel de Cebola saboroso feito com NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI Sopa de Cebola e queijo parmesão ralado
Dificuldade
Fácil
Porções18
Total
80
min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia xícara (chá) de manteiga
1 ovo
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em rodelas
1 envelope de MAGGI® Sopa de Cebola
1 gema
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o Leite NINHO, a manteiga, o ovo, o fermento em pó e 2 colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa homogênea, mas que gruda levemente nas mãos.
2. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
3. Sobre uma superfície limpa levemente enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão, formando um retângulo com 5 mm de espessura.
4. Corte em quadrados de 10 x 10 cm. Reserve.
Recheio
5. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola, até murchar. Reserve.
6. Em um recipiente, misture o restante do NESTLÉ Creme de Leite com a MAGGI Sopa, acrescente a cebola refogada e misture bem.
7. Recheie os quadrados de massa com este creme, feche e aperte as bordas com a ponta de um garfo.
8. Pincele com a gema e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Coloque os pastéis em uma assadeira untada com manteiga e leve
9. ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!